CONQUEST 喇叭系列
劇院喇叭(Diamond系列)
主喇叭
中置喇叭
環繞喇叭
劇院喇叭全套
New Diamond - 黑
New Diamond - 白
卡拉OK喇叭
TOP-680
SUPER-680
SUPER-680 黑
SUPER-780
SUPER-880
T-38
S-38
HiEND 喇叭
E-CLASSIC-600
C-A6
C-A8
崁入式吸頂揚聲器
IW-801
IW-602
IW-502
IW-802
WINNERS' 喇叭系列
劇院喇叭
主喇叭
中置喇叭
環繞喇叭
劇院喇叭全套
卡拉OK喇叭
SYSTEM-900-Small-Client
SYSTEM-980-Middle-Client
SYSTEM-1000-Large-Client
SYSTEMS-1500
SSK-400
SYSTEMS-600
SYSTEMS-700
SYSTEMS-800
HIEND 喇叭
WINNER-2001
專業懸掛式揚聲器
MASTER-M510 (紅)
MASTER-M510 (黑)
MASTER-M510 (藍)
SYSTEMS-1510K
SYSTEMS-1508K
WK-600
WK-800
WK-1000
週邊商品
喇叭架

 

威樂音響 conquest 成立於西元1998年,Conquest的字義是「征服」,現在起,它更是一家橫空出世的喇叭廠,即將震撼音響界的代名詞。

Conquest源自威樂公司,是一家累積了近二十年專業喇叭製造經驗的製造廠,擁有音箱專業製造廠及電子音響開發部門,對於音響專業技術有相當的了解,本公司著重優良技術開發製作產品,在家庭劇院喇叭、KTV喇叭、Hi End級喇叭均受各界相當肯定,在全球自創品牌的發展趜勢下,該公司毅然決定推出自家的揚聲器品牌,以順應市場潮流,公司的另一特點就是為客戶量身打造修改喇叭、音響顏色及多項維修,配合設計師創造商機滿足消費者,更希望能以本公司二十多年從事音響的熱誠及實務經驗,提供給音響愛好者更優質的產品,「品質是公司的生命,品質為銷售的前鋒」堅持品質是本公司一貫經營理念。

威樂公司懷著對音樂與音響的服務執著, 堅持自己所能服務的音響工程品質和技術服務,讓顧客完全滿意為最終目的。

威樂音響始終超越您的期待,竭誠歡迎閣下,加入這個多采多姿的影音娛樂世界。

 
© Copyright 2009 CONQUEST AUDIO CO.,LTD. All Rights Reserved. B2B Global-Trade, Global Machine, Global Bicycle, HiGo.